top of page

PRODUITS LOCAUX

Cuisinés sur place

Pour nous, il est important de bien manger tout en favorisant les économies locales et en réduisant notre impact environnemental.

Ainsi, nous privilégions les produits locaux et biologiques pour nos crêpes, salades, sandwichs et breuvages.

  • Salade mesclun de La Ferme d'en Haut, L'Anse-Saint-Jean

  • Saucisse de cerf rouge de Petit Saguenay

  • Sirop d'érable biologique Catégorie A, Érablière Boudreault

  • Bleuetière L'Anse aux bleuets, L'Anse-Saint-Jean

  • Bières de la microbrasserie La Chasse Pinte, L'Anse-Saint-Jean

ferme d'en haut mesclun4.jpg

Manger local et fait maison, une mission que nous prenons très à coeur. Ici, on reçoit les ingrédients frais.

Parmi nos recettes les plus appréciées, la truite fumée sur place par Marina, un végépâté qui met tout le monde d'accord, sans oublier notre fameux caramel beurre salé, dont la recette est importée directement de Bretagne!

RÉDUCTION DES DÉCHETS

et des impacts environnementaux

Parce que nous avons  réduire les impacts environnementaux de notre restaurant, nous avons mis en place de nombreuses actions visant à réduire les déchets et l'utilisation de produits chimiques:

  • Suppression des pailles en plastique

  • Suppression des bouteilles d'eau en plastique

  • Emballages pour emporter compostables

  • Produits nettoyants à base d'eau ozonnée 

Parce que nous avons  réduire les impacts environnementaux de notre restaurant, nous avons mis en place de nombreuses actions visant à réduire les déchets et l'utilisation de produits chimiques:

  • Suppression des pailles en plastique

  • Suppression des bouteilles d'eau en plastique

  • Emballages pour emporter compostables

  • Produits nettoyants à base d'eau ozonnée 

defi-saint-laurent.png
Logo+La+vague.png
bottom of page